虫咖游戏用户隐私政策

更新日期:2021914

生效时间:2021914

欢迎您选择由上海虫咖信息科技有限公司(以下称虫咖游戏我们,上海虫咖信息科技有限公司注册地址:上海市崇明区横沙乡富民支路58D1-3004室,个人信息保护联系方式:gm@chuckerinfo.com)提供的本游戏《少年侠客》。

 

虫咖游戏根据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范,制定了《虫咖游戏用户隐私政策》(以下简称本《隐私政策》)的相关内容。如您对本《隐私政策》第九条联系方式与我们取得联系。

 

导言

请您在使用/继续使用本游戏前仔细阅读本《隐私政策》,尤其是黑色加粗条款(未成年人应当在法定监护人陪同下阅读),您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。请注意我们会不时地检查并更新我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对我们《隐私政策》最新版本始终保持了解。

 

在为广大用户提供高品质服务的同时,一向注重保护用户的个人数据安全,视用户信息安全与隐私保护为自己的生命线。我们秉承一切以用户价值为依归的理念,致力于提升信息处理透明度,增强您对信息管理的便捷性,保障您的信息及通信安全。

虫咖游戏严格遵守法律法规,遵循以下隐私保护原则,为您提供更加安全、可靠的服务:

1、安全可靠:我们竭尽全力通过合理有效的信息安全技术及管理流程,防止您的信息泄露、损毁、丢失。

2、自主选择:我们为您提供便利的信息管理选项,以便您做出合适的选择,管理您的个人信息。

3、保护通信秘密:我们严格遵照法律法规,保护您的通信秘密,为您提供安全的通信服务。

4、合理必要:为了向您和其他用户提供更好的服务,我们仅收集必要的信息。

5、清晰透明:我们努力使用简明易懂的表述,向您介绍隐私政策,以便您清晰地了解我们的信息处理方式。

6、将隐私保护融入产品设计:我们在产品或服务开发的各个环节,综合法律、产品、设计等多方因素,融入隐私保护的理念。

 

本《隐私政策》主要向您说明:

一、     我们收集的信息

二、     我们如何使用收集的信息

三、     我们如何存储和保护您的信息

四、     您如何管理自己的信息

五、     我们如何对外提供信息

六、     我们可能向您发送的信息

七、     我们如何保护未成年人的权益

八、     本《隐私政策》如何更新

九、     我们的联系方式

 

一、我们收集的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

(一)  您在使用我们服务时主动提供的信息

1. 您在注册帐户时填写的信息。例如,您在注册帐户时所填写的昵称、手机号码,您在实名认证时填写的身份等信息。2. 您在使用服务时上传的信息。例如,您在使用游戏、社区时,上传的头像、分享的照片等信息。3. 您通过我们的客服或参加我们举办的活动时所提交的信息。

我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

(二)  我们在您使用服务时获取的信息

1. 日志信息。当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息,例如软件崩溃日志等。2. 设备信息。例如,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符(IMEIAndroid_idIDFA等)、电池、信号强度等信息。3. 软件信息。例如,软件的版本号。为确保操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。4.IP地址,MAC地址。5.服务日志信息。例如,您在使用我们服务时服务故障信息等信息。6.位置信息。当您使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,我们可能会通过IP地址、GPSWiFi或基站等途径获取您的地理位置信息,以便为您提供相关服务。

收集以上信息是为了向您提供本游戏的核心游戏功能。

(三)  其他用户分享的信息中含有您的信息

例如,其他用户群组中您的昵称,游戏角色等信息。

(四)  从第三方合作伙伴获取的信息

我们可能会获得您在使用第三方合作伙伴服务时所产生或分享的信息。例如,您使用第三方合作伙伴服务微信或QQ帐户登录时,我们会获得您使用第三方合作伙伴服务登录的名称、登录时间,方便您进行授权管理。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策。

二、我们如何使用收集的信息

我们将严格遵守法律法规的规定以及与您的约定,按照本《隐私政策》及《虫咖游戏使用许可及用户协议》使用收集的信息。

(一) 信息使用规则

我们会按照如下规则使用本《隐私政策》第一条收集的信息:

1. 我们会根据收集的信息向您提供各项功能与服务;

2. 我们会根据您使用虫咖游戏公司产品的频率和情况、故障信息、性能信息等分析雷霆公司产品和服务的情况,以确保服务的安全性,并优化我们的产品,提高我们的服务质量。我们不会将存储在分析软件中的信息与您提供的个人身份信息相结合。

(二)信息使用规则的变动及再次同意

我们将会在本《隐私政策》所涵盖的用途内使用收集到的信息。如我们拟使用的您的个人信息范围超出了本《隐私政策》所述范围,我们将在收集您的个人信息前,修改本《隐私政策》内容,并通过弹窗、推送通知等方式及时向您告知,并再次征得您的明示同意。

 

三、我们如何存储和保护您的信息

(一)个人信息的储存和期限

1. 信息储存的方式和期限

我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的最短时间下存储您的个人信息。

除非法律另有规定或您根据本《隐私政策》提出请求,我们将在您使用的产品和服务的运营期间内保存您的个人信息。

2. 信息储存的地域

我们会按照法律法规规定,将您的个人信息存储于中国境内

3. 信息的删除

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送短信、服务公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。我们会采取合理措施确保个人信息不能被恢复。如根据法律规定我们应继续保存您的个人信息,这部分个人信息也将与其它类型信息隔离保存。

(二)个人信息的保护

1. 信息安全

在现有设备及技术条件下,我们一贯积极地采取技术与管理等合理措施保障您账号与个人信息的安全;我们将善意使用收集的信息,采取各项有效且必要的措施以保护您的隐私安全,并使用商业上合理的安全技术措施来保护您的隐私不被未经授权的访问、使用或泄漏。目前,我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施(堡垒机、二次验证等方式)等。

我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。我们仅允许有必要知晓这些信息的虫咖员工访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,我们会追究其法律责任。

2. 信息安全事件处置措施

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。若发生信息安全事件,我们会以公告、推送通知或邮件等形式告知您安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

四、您如何管理自己的信息

1. 您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享,建议您仔细阅读相关指引。

2. 我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系邮箱:gm@chuckerinfo.com)。

3 .在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

4 .请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

五、我们如何对外提供信息

除本协议以及《虫咖游戏使用许可及用户协议 》 规定的情形外,上海虫咖不会主动共享、提供或转让用户的个人信息至上海虫咖以外的第三方。如存在其他共享、提供或转让用户的个人信息或用户需要我们将其的个人信息共享、提供或转让至上海虫咖外的第三方情形时,虫咖 公司会直接或 确认该第三方征得用户对上述行为的明示同意。

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,虫咖可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得用户的授权同意:

1.与上海虫咖履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全,国防安全直接相关的;

3.与公共安全,公共卫生,重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查,起诉,审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.用户自行向社会公众公开个人信息的;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8.经您本人(或未成年人的监护人)书面授权或应您本人(或未成年人的监护人)的书面要求而授权雷霆公司披露的;

9.有关法律要求我们披露的。

  

六、我们可能向您发送的信息

1. 短信信息

您在使用我们的手机号绑定存档和游戏角色时,我们将给您发送短信验证码,以供识别您绑定的信息真实性。

2. 与产品服务有关的公告

我们可能在必要时(例如,因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于广告的公告。

七、我们如何保护未成年人的权益

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。我们会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。 有关未成年权益保护详见《虫咖游戏未成年人隐私保护政策》。

若您是未成年人的法定监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务或提供其个人信息。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过第九条的联系方式与我们联系 

八、本《隐私政策》如何更新

我们可能适时修订本政策内容。如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束。

九、我们的联系方式

如用户有关于网络信息安全的投诉和举报,或用户对本《虫咖游戏用户隐私协议》有任何问题、意见或建议,以及有关本上海虫咖的隐私措施的任何问题请通过以下方式与我们联系。

用户可通过电子邮件(邮箱地址:gm@chuckerinfo.com)发送用户的意见或邮寄至如下地址:

地址:中国上海市浦东新区康桥路1789F-Spcace2楼(收)

邮编:201315

上海虫咖注册地址:上海市崇明区横沙乡富民支路58D1-3004

或直接通过更便捷的方式联系虫咖游戏客服:微信:18717798626 QQ398177873

我们将尽快审核所涉问题,并在收到邮件的十五个工作日内回复。

 

 

附件一:《虫咖游戏未成年人隐私保护政策》

附件二:第三方SDK类似应用程序说明

 

 

上海虫咖信息科技有限公司